Консультация
Интернет-магазин украшений и аксессуаров ручной работы Perline

Новости /

Фотосессия Амулет

23.05.2019

Фотосессия Амулет

Хотим познакомить вас с потрясающе красивой фото сессией, частью которой стали, и мы! Этот ролик снял Александр Тихомиров вовремя съемок календаря Play Boy 2018 на Мальдивах. В главной роли – наши украшения и девочки модели, именно поэтому фото сессия называется Амулет. 

История о воинственных амазонках, к которым на остров попала очаровательная чужестранка с таинственным амулетом. Именно благодаря ему они решают сделать ее своей предводительницей. 

Объемные и массивные  колье с натуральным деревом, браслеты с перламутром, серьги-перья, все это отлично помогло погрузиться в среду лазурного берега, туземок и дикого племени. 

Для этого проекта были выбраны большие и широкие украшения. Одна из самых массивных моделей бежевых браслетов на каркасной основе. Необыкновенный и привлекающий внимание спиральный браслет, отлично подходит как самостоятельное украшение, визуально делает запястье тоньше и изящнее. 

Все аксессуары в бежевом цвете очень удачно подошли под идею фото сессии и гармонично смотрелись в кадре, т.к. этот оттенок напоминает натуральную слоновую кость.  

Еще одна коллекция браслетов – бронза на вощеной нити, прямиком из Индонезии. У нас представлено множество их вариаций: разнообразные рисунки, орнаменты, фурнитура. Преимуществом этих украшений, является то, что они не боятся влаги и спокойно переносят намокания. 

Мы в соц.сетях

Подпишись на скидки и акции от PERLINE

Нужна консультация?

Мы ответим на любой вопрос.

Онлайн чат