PERLINE Интернет-магазин украшений и аксессуаров ручной работы Интернет-магазин украшений и аксессуаров ручной работы Perline

Новости /

Женщина кошка

24.01.2019

Женщина кошка

Фотосессия "Женщина Кошка" для Perline

Вот еще прекрасный пример того, как украшения могут добавить характера, атмосферы, подчеркнуть женственность и утонченность в образы. Это фотопроект в котором красной нитью проходит идея сходства женщин с грациозными большими кошками! У моделей отлично получились отобразить мягкость, изящность, сексуальность и даже некую хищность.

Все используемые аксессуары выигрышно подчеркивают текстуру тканей, внешность моделей и придают красивый лоск.

Спасибо за невероятную фотосессию Александре Нидзельской (@nidzelskaya.photographer). Она, как никто другой, видит в женщинах красоту и передает ее с помощью фотографии!

Аксессуарами послужили – Тиковая пряжка бронзовый бисер  - изящный и нарядный каскад бронзового цвета! Он идеален для особых мероприятий и праздничных вечеринок. Только посмотри на яркий блеск стекляруса и гладко отполированного бисера! В таком украшении ты точно не останешься незамеченной. 

Также отличными дополнениями стали -  браслет – медная бабочка, необычная форма и крупный бисер, использованный для этой модели делают визуально запястье утончённым, а образ шикарным. 

И бронзовая спираль с камнями на металлической основе. Именно этот браслет создан для тех, кто любит быть в центре внимания и заряжаться энергией природы через натуральные камни. В этой модели присутствует тигровый глаз – камень считают солнечным, его используют чаще всего в качестве оберега и талисмана от невзгод!

А сейчас рассмотрим коллекцию в черном цвете.  Широкая черная коса - яркий, сияющий, с интересной текстурой и плетением, именно таким должен быть парадно-выходной браслет!

Такой же черный каскад с деревянной застежкой, только уже в насыщенном черном цвете. Эта модель пользуется у нас большой любовью и популярностью, поэтому доступна сразу в 7-ми оттенках.